应用化学实习基地介绍

Sorry but you voted already!
9 / Oct/ 2013

实习基地---浙江吉华化工集团

浙江吉华集团总部坐落在驰名中外的钱塘江之滨,毗邻杭州萧山国际机场,近依沪杭甬、杭金衢高速公路。现有总资产25亿元,员工2500名,年销售额30亿元,出口创汇1亿美元。主要产业染料、染料中间体、涂料等产品,硫酸、热电等基础原料、工业,涉及助剂、医药产业和金融保险业。中国民营企业500强,全球主要染料生产基地之一。集团分别在浙江萧山红山农场、杭州临江工业园区、江苏沿海经济技术开发区沿海工业园建有三大生产基地。核心企业杭州吉华化工有限公司、杭州红宝染化有限公司、杭州吉华江东化工有限公司、江苏吉华化工有限公司、江苏吉然化工有限公司、杭州萧山染料化工有限公司、绍兴大金聚氨酯有限公司、杭州吉华进出口有限公司。主要产品有染料(分散、活性、还原、酸性、直接等系列)12万吨/年,高档涂料2000吨/年,H酸2万吨/年、合成蒽醌1万吨/年、工业硫酸35万吨/年及延伸产品,配套建有三个万吨级污水处理厂。

实习基地---辽宁奥克化学股份有限公司

辽宁奥克集团以辽宁奥克集团股份有限公司为母公司,以辽宁奥克化学股份有限公司为最大子公司和拟上市公司,是国内最大的环氧乙烷衍生精细专用化学品的高新技术产业集团。2002年,集团通过了ISO9001国际质量管理体系认证,2007年通过了ISO14000和18000环境和职业健康安全管理管理体系认证。2002年成为省级企业技术中心,2004年成为辽宁省首批民营企业博士后科研基地,2006年7月成为国家科技部等联合确定的国家首批创新型企业。2007年8月成为国家劳动保障部等联合确定的全国模范劳动关系和谐企业,2007年9月被国家科技部批准为国家级重点高新技术企业。

实习基地--北京福乐维生物科技股份有限公司

北京福乐维生物科技股份有限公司成立于2005年8月,是由几位资深的动物营养界归国博士创建的集科研开发、生产经营、贸易投资于一体的综合性农业高科技企业。

北京福乐维生物科技股份有限公司是国家级高新技术企业,国家级星火项目承担单位,北京市专利试点单位。目前,公司已拥有国家发明专利9项,申请注册商标二十多个。2006年11月,公司通过ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证,2008年和2011年,福乐维两次率先成为第一批国家级高新技术企业。2012年12月北京福乐维成功完成股制改造, 2013年8月北京福乐维在中关村新三板成功挂牌上市(证券代码:430277)。

实习