1 / Oct / 2013
应用化学
17 /Oct / 2013

培养学生掌握化学及化工方面的基础理论、专业基础知识、相关的工程技术知识和技能。学生毕业后能在有机合成、化工产品应用科学领域从事科学研究、教学、技术管理、商品检验、产品技术开发、工程设计、生产工艺设计、设备设计及经营管理等工作。

了解更多

化学工程与工艺
17 /Oct / 2013

培养学生掌握化学及化工方面的基础理论、专业基础知识、相关的工程技术知识。学生毕业后能在化学工程、化学工艺科学领域从事科学研究、教学、生产技术管理、产品技术开发、工程设计、生产工艺设计、设备设计及经营管理等工作。

了解更多

环境工程
17 /Oct / 2013

培养学生掌握化学、环境科学与工程方面的基本理论,具有环境化学,环境监测与评价,水、气、声污染控制,固体废弃物处置与资源化等方面的专业基础知识和基本技能。学生毕业后能从事环境工程领域的规划、设计、施工、管理、教育和研究开发等工作。

了解更多

轻化工程
17 /Oct / 2013

培养学生具备轻化工程基础理论、专业基础、相关的工程技术专业知识和技能。学生毕业后能在制浆造纸工程、造纸设备及自动化、造纸环境保护与清洁生产等轻化工领域从事工业生产、工艺设计、科学研究、教学、技术管理和新产品开发等工作。

了解更多

包装工程
17 /Oct / 2013

本专业包含包装技术和包装设计两个专业方向。培养学生掌握现代包装科学、工程和设计方面的基本理论和知识。学生毕业后可以在包装及相关企事业单位、科研院所、高等学校从事包装系统设计、包装装潢及广告设计、工艺管理、产品检测、包装材料研究、包装防护技术研究、包装物流管理及相关行业的技术和管理工作。