首页 > 新闻中心 > 轻工与化学工程学院召开青年教师座谈会 查看更多新闻

轻工与化学工程学院召开青年教师座谈会

2023-11-03
  近日,轻工与化学工程学院党委在轻纺楼614召开青年教师座谈会,座谈会由党委青年委员张锋主持,部分党委委员列席座谈会。
  会上,学院邀请肖领平副教授从个人经历、教学、学生工作及科研等四方面与新教师分享了心得和体会。肖领平副教授建议青年教师在教学和科研工作中,要加强沟通和互动,积极参加各类国际、国内学术会议,在科研进展瓶颈期要有平和的心态和锲而不舍的精神。参会青年教师分别从研究方向、业绩成果及未来发展规划等方面进行了自我介绍,通过交流查找自己的不足,明确业务努力方向。最后,王大鸷代表学院党委鼓励青年教师加深彼此之间的了解,通过交流提高教学及科研能力,同时推动学科间的交叉融合发展。

  轻工与化学工程学院党委每年召开一次青年教师座谈会,以促进青年教师成长,搭建互融互通学习平台。

文 / 宫竹云  图 / 宫竹云   编辑 / 宫竹云   审核 / 宫竹云、王大鸷、迟青山
原文链接