首页 > 新闻中心 > 轻工与化学工程学院 举办“运动你我,快乐全家”系列趣味体育活动 查看更多新闻

2022-11-10
       为丰富教职工业余文化生活,增进广大教师间的情感交流,提升学院年青教职工凝聚力和改善教职工身体素质,展现教职工积极向上的精神面貌,培养团队协作和拼搏进取精神,轻工与化学工程学院于11月7日精心组织开展“运动你我,快乐全家”系列趣味体育活动。
       本次比赛得到各系(教研室)的积极响应,大家卸下紧张与忙碌,怀着愉快的心情,踊跃报名,积极参与。本次活动共设3个团体性质项目,在比赛中,老师们踊跃上阵,齐心协力,这不单是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

蚂蚁搬家比赛照片

投篮比赛照片

带带相传比赛照片

赛场上,教工们全情投入,到处洋溢着激情和活力,气氛热烈。展现了教工们追求竞争和超越自我的精神品质,也充分体现出教工们团队配合、运筹帷幄的良好精神风貌。
       轻工与化学工程学院工会始终坚持服务广大教职工,本次活动是教工们身体锻炼和情感升华双赢的活动,营造出了健康文明、积极向上的学院氛围,帮助教工们减轻了工作压力,释放快乐,增强信心,提高凝聚力,增强团队协作意识,加强学院各专业之间的交流,使教工们的身心得到健康发展,相信教职工们今后会以更加饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为学院发展贡献力量。

文、图 / 马小娜    宫竹云   审核 / 迟青山    王大鸷