首页 > 新闻中心 > 大连大学环境与化学工程学院来我校调研交流 查看更多新闻

大连大学环境与化学工程学院来我校调研交流

2024-07-09
       2024年7月5日,大连大学环境与化学工程学院党总支书记于瑾、副书记李红、副院长陈淑花一行来我校交流座谈,轻工与化学工程学院相关领导班子成员及学工队伍参加座谈。
  学院党委书记迟青山对于瑾一行的到来表示热烈欢迎,双方就学院基本情况、学科建设、科研成果互动交流,并在党建工作、教学管理、学生工作等方面进行深入探讨。迟青山结合学院师生联合党支部设置模式,发挥“党建+”的功能,以党建引领教学科研、以教学科研推动人才培养向纵深发展做了详细介绍。两院教学副院长分别就各自学院教学体系、课程结构、专业发展方向等进行了交流,并在如何提高教学质量和培养创新人才方面进行深入探讨。双方学生工作团队围绕学生思想引导、心理疏导、社团活动组织等分享工作经验。
  此次交流不仅达到两院相关工作互相借鉴共同促进提升目的,更为双方后续在党建、科研、学生活动等方面互融互动奠定良好基础。

文字 / 徐启超     图片 / 无
编辑 / 宫竹云
审核 / 宫竹云、丁立佳、迟青山