副校长朱公巍到轻工与化学工程学院参加调研交流研讨

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2019/10/17

    1015日下午,副校长朱公巍到轻工与化学工程学院参加学院班子的调研交流研讨会议,学院班子全体成员参加了会议。会议由党总支书记翟滨主持。

会议首先由学院班子每一位成员根据前期确定的调研题目,对形成的调研报告进行汇报,班子成员分别从党支部建设及换届工作、绩效考核工作落实、学生就业与安全保障、实验室运转与维护、科技成果转化与服务地方经济等方面对调研过程与结果进行了总结,并提出了改进方法与措施。

副校长朱公巍对班子成员的调研报告给予了充分的肯定,他指出,学院班子成员能够认真重视此次调研活动,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,把思想摆进去。通过调查研究,找出问题根源所在,结合学院发展实际分析整改,做好与学院教职员工、学生切身利益相关的工作。同时要将此项工作贯通在学院建设发展全过程中,以问题为导向,以目标为导向,以效果为导向,针对工作作风、方式方法等内容持续改进。

针对省委第十一巡回指导组对我校开展主题教育进行指导督查的意见,副校长朱公巍希望班子成员继续原原本本读原著逐字逐句悟原理,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面工作,落实立德树人根本任务,推动贯彻党的教育方针,为党育人、为国育才。

 

                       调研交流研讨会议现场

 

/图 张新欣  审核人/翟滨