轻工与化学工程学院召开2018级班导师会议

作者:轻工与化…    文章来源:本站原创    点击数:402    更新时间:2019/3/29

3月25日中午,轻工与化学工程学院2018级班导师工作会议在轻纺实验楼614召开。学院党总支副书记胡杨,2018级辅导员马小娜,全体班导师参加了会议。

 

会上,胡杨重点强调了班导师要在班级的学风建设、学生的成长规划、文明专项工作方面下功夫,努力营造良好的学风氛围,打造优秀的班级、寝室和个人;要充分发挥班导师的专业优势,引导学生尽快树立学习目标,对学生的考研和行业内就业提供专业指导,努力提高英语过级率和考研率。辅导员马小娜对上学期2018级学生的学习生活情况进行总结,围绕学风建设、大学生职业生涯规划、班干部队伍建设、文明专项工作等方面对本学期的班导师工作进行安排。

 

会后,各班导师就班级成绩以及班级中存在的问题进行热烈的讨论,相互交流好的工作经验。

 

此次会议不仅促进了班导师的工作交流,明确了班导师新学期工作方向,有利于达成共识、同步发力,为学院的学生管理工作和学生的成长成才助力。

 

 

 

 

文:马小娜  图:滕跃