寓学于乐 趣味无限——我院趣味运动会圆满结束

作者:轻工与化…    文章来源:本站原创    点击数:267    更新时间:2019/3/15

提高同学们团结协作精神丰富学生课余生活, 3月10日下午轻工与化学工程学院开展了“寓学于乐 趣味无限”学生趣味运动会。

活动得到同学们的积极响应和热情参与,2018级全体同学积极参与,各显神通。比赛由两人三足、袋鼠跳、百米跑、集体跳绳、背对背夹球、铁鞋跑和五十米花样跑七个项目组成赛场上同学热情高涨,充满了愉悦的笑声,为班级的荣誉奋勇参赛。赛场外加油助威声此起彼伏,热闹非凡。在铁鞋跑、背对背夹球以及五十米花样跑比赛项目中,大家团结一心,配合默契,展开了一场速度与激情的比拼。学生会男生组的百米赛跑将全场气氛推至高潮,同学们的欢呼声响遍整个体育场。趣味运动会也在欢声笑语中落下帷幕。

 

本次趣味运动会的成功举办,使同学们体验了运动的快乐,为同学们的课余生活增添了一抹亮色。同时也促进了同学们之间的合作与交流,增强了班级凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。

 

:马小娜  李欣泽     图:滕跃