学院党总支举行2017-2018学年度表彰大会暨“声临其境·党在我心中”主题党日活动

作者:轻工与化…    文章来源:本站原创    点击数:219    更新时间:2018/12/27

 为肯定成绩、表彰先进,充分发挥先进集体和优秀个人的示范引领作用,激励学院基层党组织和广大党员在学校发展和党建工作中作出更大贡献。轻工与化学工程学院党总支于12月26日下午在造纸楼220室举行2017-2018学年度表彰大会暨“声临其境·党在我心中”主题党日活动。轻工与化学工程学院党总支书记翟滨,党总支委员,全体教工党员和部分学生党员参加了活动,本次活动由马小娜主持。

本次表彰会回顾了一年来学院党务工作取得的成绩,对学院党务工作进行了总结,翟滨和胡杨书记分别为对学院党务工作做出贡献的优秀党务工作者和优秀共产党员进行颁奖,并鼓励学院党员以他们为榜样,发挥党员先锋模范作用,在日后的工作中不断有新成绩、新进步。

 

         学院党总支积极响应学校号召,创新党日活动形式,开展“声临其境”爱国主义影片配音比赛。本次比赛选取《人民的名义》、《建国大业》、《战狼》等有教育意义的优秀爱国主义影片。以教工党支部为单位,经过团体赛和个人赛两轮精彩角逐。每组选手都展现出饱满的精神面貌,以声情并茂富有表现力的表演感染着现场观众,带给在场党员一场听觉盛宴,赢得了观众们热烈的掌声。最终轻化环境教工党支部代表队获得团队冠军,党员张新欣老师获得个人奖冠军。

 

本次活动继承了学院的优良传统,坚定了全体党员的初心,明确了立德树人的使命,对凝聚党心人心,我院必将以新的作为踏上新征程,开启新时代,谱写新华章。

 

活动结束后,学院党总支带领全体党员学习《中共共产党工作条例》和《宗教事务条例》。

文:马小娜   图:滕跃