青春不毕业,轻化不告别——学院开展文明离校系列活动

作者:轻工与化…    文章来源:本站原创    点击数:432    更新时间:2018/7/4

时光荏苒,四年丰富多彩的大学生活转瞬即逝,回首往事,心怀不舍,感慨万千。旨在欢送2018级优秀毕业生,增强毕业生爱校情怀,六月中旬,轻化学院为2018级毕业生举办 “青春不毕业,轻化不告别” 文明离校系列活动。

活动一:2018我想对你说

为了让每一位毕业生都能够用自己的方式纪念大学四年的青葱岁月,留下美好回忆的瞬间,学院在综合楼三楼大厅举办毕业生留言板活动毕业生踊跃留言感怀青春表达对母校对老师对同学的不舍与眷恋之情,活动进行十分火热毕业生留下青春一笔的同时也激励着在校学生珍惜时光!

活动二:毕业生篮球告别赛

为增进毕业生与学弟学妹的情感交流,在欢乐的氛围中迎接毕业,轻化学院开展了跨年级篮球友谊赛篮球场上,秉承‘友谊第一,比赛第二’的原则,他们共同欢笑挥洒汗水,留下一道独特的风景热血的青春在赛场上激情奔放美好的回忆永远定格在这篮球赛场上。

 

活动三:“轻风十里,有我陪你!”线上推送留言活动

业之季亦是开学之季,随毕业生的离开,18级新生也即将到来,特此轻化学院开展“轻风十里,有我陪你!”线上推送留言活动,毕业生积极转发并在推文最后附上寄语抒发对母校的怀念和祝福及对18级新生期望与忠告让轻化学子的血脉在一代代中传承和流淌!

 

活动四:毕业生经验交流会

为将优秀毕业生的榜样精神贯穿轻化学子成长成才教育始终,学院举办“毕业生经验交流会”,同学弟学妹们一起分享人生、学术、爱情、考研之路的智慧与启迪!在交流环节,2018届毕业生骨干结合自身的成长经历,纷纷表达对母校悉心培养的感激之情和对母校的热爱与不舍。学院文化建设、职业生涯规划指导等方面为学院学生工作建言献策

 

随着“青春不毕业,轻化不告别”毕业生文明离校系列活动的圆满落幕,毕业学子们也相继离开母校,投身不同领域,用多年所学建设行业,成为推动时代发展的新一代青春力量,但工大与他们的故事永不结束。祝愿2018届毕业生们扶摇直上、鹏程翱翔,祝愿工大满园桃李、未来再创辉煌!

 

                                                                文:马小娜   图:勇雯雯