首页 > 新闻中心 > 我院研究生会成立大会暨主席团竞选大会 查看更多新闻

我院研究生会成立大会暨主席团竞选大会

2012-10-28
        10月25日下午,我院研究生会成立大会暨主席团竞聘选举大会在化学楼220举行。学院副院长杨瑞丰、学生工作副书记王晗以及校团委和学院辅导员老师出席了本次会议。院学生会代表及研究生代表参加了会议。会议由学院研究生辅导员陈飒主持。
         为进一步深化研究生学生干部“自我管理、自我教育、自我服务”的工作职责,培养学院研究生的团队意识及团队协作能力,提高其政治觉悟和思想意识,全心全意的为广大研究生服务,经学院领导和团委研究,报校团委审批同意后,决定成立轻工与化学工程学院研究生会。学院于九月下旬下发了《轻工与化学工程学院研究生会成立纳新通知》。通知下发后,各专业同学们报名踊跃,截止9月27日,共收到申请40余份,经过筛选审核,8名主席团候选人脱颖而出,进入到最后竞选环节。竞选大会上,8名候选人睿智清晰的思路、激情洋溢的演讲,充分展现了研究生的风采。经过教师代表、院学生会主席团代表、研究生代表的投票,最终有3名同学当选为研究生会主席团成员。

选举结束后,副院长杨瑞丰代表学院领导班子讲话,他充分肯定了成立研究生会的重要意义以及研究生同学的参与热情,希望大家能够无私奉献,充分利用研究生会的平台锻炼自己为同学服务,希望第一届研究生会学生干部能做好党群组织的助手,搭建好桥梁,抓大放小,重视团结,秉承轻工与化学工程学院一贯的优良传统,创造轻化学院新的辉煌!