首页 > 新闻中心 > 我院首届研究生趣味运动会成功举办 查看更多新闻

我院首届研究生趣味运动会成功举办

2013-04-16
        和风微煦,朝气勃发的四月,绿荫场上热情驱散春的余寒。4月14日下午,我院在运动场成功举办了“青春和梦想相映,轻化与全运同行”为主题的首届研究生趣味运动会,近百名研究生参加了活动。
  本次比赛共有六个比赛项目,有68名研究生报名参赛。其中有四项集体赛、两项个人赛。分别是:拔河、呼啦圈过山车、风雨同舟、左躲右闪丢沙包、疯狂的袋鼠(个人)、孤岛求生(个人)。本次活动的举办是学院研究生会成立以来组织参与范围最广的一次活动,提高了同学们的锻炼意识,增强了各专业、各年级同学之间的团结力与默契度,丰富了同学们的生活、营造了一个和谐的校园环境。经过3个小时的激烈角逐,集体项目比赛中化工专业荣获“青春奖”;轻化专业荣获“飞扬奖”;环境专业荣获“华丽奖”。个人项目比赛中王安娜等12位同学以优异的成绩脱颖而出。

  第十二届全运会即将在辽宁省召开,学院趣味运动会的成功举办深入贯彻了“迎全运、爱家乡、建辽宁”主题教育实践活动号召,营造了全民关注全运、全民参与全运的浓厚社会氛围。