首页 > 新闻中心 > 青春不毕业,轻化不告别——2014届毕业生主题活动 查看更多新闻

青春不毕业,轻化不告别——2014届毕业生主题活动

2014-06-13
        6月的大学校园迎来新的一年毕业季,每一位毕业生都用自己的方式纪念大学四年的青葱岁月,留下美好回忆的瞬间。为此,轻工与化学工程学院于2014年6月6日上午8点在综合楼前为2014届毕业生开展了主题为“青春不毕业,轻化不告别”毕业生系列活动。
        活动当天,学院为毕业生们提供“青春不毕业,轻化不告别”的艺术造型,为每一位毕业生拍摄毕业照片。男生们一本正经,穿着学士服,在校四年的成长让他愈发成熟;女生们美丽端庄,宛如职场上开出的最艳丽的那一朵鲜花;他们仍然像大一刚来时那样青春活力,用最饱满的激情摆出最炫酷的姿势!而这一切,都被我们的工作人员一一记录了下来,记录下了他们的成长与成熟,激情和活力……与此同时,毕业生们耐心地与低年级的同学交流心得。那一句句话语,传递了对在校生的关怀,也传承了永不熄灭的轻化情!而在活动现场另一侧,毕业生们参与了“执笔青春,落笔勿忘”毕业生寄语活动。他们踊跃的在特制的寄语卡上写下了对大学生活的无限眷念,表达了对母校的诚挚祝福、对老师的深切关心……“感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气”。寄语卡的字里行间,都洋溢着大家怀念母校、感恩师长、惜别同窗、情系工大的真情实感。同时,学院领导也纷纷寄语毕业生,祝贺大家顺利完成大学本科学业,希望同学们在新的岗位上继往开来、再创辉煌,为学校增光添彩。